[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MagdinV  
Ани Лорак – «Спроси»
NeverDiyngДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:42 | Сообщение # 1
Награды: 57

Ани Лорак – «Спроси»

«Зорко одно лишь сердце»
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Истинную любовь нельзя увидеть. Её нельзя услышать. Её можно почувствовать. И когда придёт время рассказать о ней. Но иногда, слова могут быть лишними. Только широко открыв глаза, можно услышать душу, трепетную и нежную, загадочную и неповторимую.

Именной такой чувственной и искренней как истинная любовь стала новая видео работа Ани Лорак на лирическую балладу «Спроси».

«Спроси моё сердце с кем хочет оно спеться
Спроси мою душу, запреты все нарушив
Узнаешь этой ночью, с кем слиться сердце хочет…»

Поёт Ани Лорак и весь мир поёт вместе с ней. Её чувства разливаются по телу тёплой волной бесконечного ожидания, «несмелая любовь» как капли воды вырывается из груди в самое сердце.

«Идея экранизировать песню «Спроси» была вызвана желанием моих зрителей увидеть отражение песни в клипе. На всех моих концертах, зрители воспринимали её с особой теплотой. Именно поэтому я включила «Спроси» в сборник моих лучших песен «Избранное». И в знак моей любви ко всем, кому по душе моё творчество, я посвящаю этот видео клип», - делится впечатлениями Ани Лорак.

Нежной и трогательной, именно такой мы видим певицу клипе. Её образ прекрасно передаёт настроение песни. Чтобы ничего не отвлекало от слов, акцент песни основан на нежной красоте, где в крупных планах её бездонных глаз мы видим душу.

«Признаюсь, съёмки этого клипа стали для меня творческим экспериментом. Режиссёром клипа выступила моя подруга Марина Борщевская, а Дмитрий Перетрутов стал оператором этого видео. Я очень довольна результатом», - рассказывает Ани Лорак.

«Всё началось с влюблённости в эту песню. Она мне нравилась всегда, задевала струны моей души и вызывала бурю эмоций. Я предложила Каролине чтобы видео ряд был основан именно на эмоциях. Не хотелось ничего лишнего. Поворот головы, взгляд, движение тела – только Каролина и песня. Мы попытались через видео, через набор картинок, передать красоту, нежность и искренность Каролины. Мы работали с Димой Перетрутовым, и я рада, что он смог реализовать все эмоции, которые просто невозможно передать словами. Дима отразил это в свете, в постановке, в цветокоррекции. Могу смело сказать, у нас это получилось», - делится впечатлениями Марина Борщевская.

«Над этим клипом мы работали вместе с Мариной Борщевской. Его идея максимально проста. Так как Каролина обладает красотой от природы, она очаровательна и талантлива, мы подумали, что в клипе не нужно ничего больше. Процесс сьемок клипа проходил очень легко и естественно. Эта видео-работа очередной раз подчеркивает ослепительную красоту Каролины без фальши и лишних деталей. Я всегда рад с ней работать»,- рассказывает Дмитрий Перетрутов.«Над этим клипом мы работали вместе с Мариной Борщевской. Его идея максимально проста. Так как Каролина обладает красотой от природы, она очаровательна и талантлива, мы подумали, что в клипе не нужно ничего больше. Процесс сьемок клипа проходил очень легко и естественно. Эта видео-работа очередной раз подчеркивает ослепительную красоту Каролины без фальши и лишних деталей. Я всегда рад с ней работать»,- рассказывает Дмитрий Перетрутов.

Украина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: